Jugendfeuerwehr Staden

Die Jugendfeuerwehr als Teil der Freiwilligen Feuerwehr Staden.

Dienstplan der Jugendfeuerwehr

Unsere derzeitige Jugendfeuerwehr Staden.

24 Stundenübung 2014 der Jugendfeuerwehr Florstadt

Vom 04.07. - 05.07.2014 fand unsere 24 Stundenübung aller Florstädter Jugendfeuerwehren statt.

Jahresanfangsübung der Jugendfeuerwehr Florstadt am 29.03.2014

Am 29.03.2014 fand die Jahresanfangsübung aller Florstädter Jugendfeuerwehren in Leidhecken statt.

ALFLOMA 13

Am fand die gemeinsame Jahresabschlussübung aller Florstädter und Altenstädter Jugenfeuerwehren und des Malteser Hilfsdienstes an der Karl-Weigand-Schule in Nieder-Florstadt statt.

Teamübung der Jugendfeuerwehr und der Bambini Gruppe Staden

Vom bis fand unsere Teamübung, gemeinsam mit der Bambinifeuerwehr statt.

Jahresanfangsübung und Jahreshauptversammlung am 16.03.2013

Am fand die jährliche Auftaktübung und die gemeinsame Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Florstadt statt.

Ausflug in die Kletterhalle

Am fand der Ausflug unserer Jugendfeuerwehr in die Kletterhalle nach Frankfurt statt.

24 Stunden im Team

Vom auf den führte die Jugendfeuerwehr eine Übung „24 Stunden im Team“ durch. Den Verlauf dieser Übung könnt ihr unter 24 Stunden im Team nachlesen.

Berufsfeuerwehrtag der Jugendfeuerwehr Staden

Am nahm die Stadener Jugendfeuerwehr am Berufsfeuerwehrtag für alle Florstädter Jugendfeuerwehren teil. Unsere Alarmierungen und Einsätze kannst du als Verlaufsbericht unter Berufsfeuerwehrtag 24 Stunden Übung nachlesen.